Perhatian: Berhati-hatilah dengan segala macam bentuk penipuan internet marketing yang mengatas namakan Aiaicosmetic.com. Transfer bank hanya melalui nomor rekening yang tertera di halaman HOW TO ORDER.

AUBEAU EYE MAKE-UP BASE PROFESSIONAL

Aubeau Eye Make-Up Base Professional

Eye Make-Up Base. Dasar rias mata untuk membuat riasan mata lebih menarik dan tahan lama. Mengandung multi vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban kulit sekitar mata.

Oleskan sedikit Eye Make-up Base Prof. di daerah sekitar mata dan kelopak mata. Biarkan meresap sebelum penggunaan rias mata.

Keunggulan Aubeau Eye Make-Up Base Professional
- Harga yang Murah
- Buatan Lokal tapi banyak yang mengakui keunggulan
- Kemasan yang bagus dan higienis. Berbentuk tube dan corong, sehingga memudahkan sewaktu pengambilan
- Hemat pemakaian. Pakai secukupnya saja. Pemakaian kira-kira seukuran kepala jarum pentul sudah bisa buat untuk 2 kelopak mata.
-Cepet kering dan meninggalkan kesan matte di mata, tapi tetep ringan
- Bisa buat oily lid. Bener2 membantu supaya eyeshadow lebih nempel tahan lama di mata.
- Tempel lebih lama dan tahan (awet). Tahan untuk cuaca panas, dan berkeringat
- Eyeshadownya nempel tapi tetep gampang dibaur.
- Bikin warna eyeshadow lebih keren

Ingredients :

Water, Talc, Diisostearoyl Trimethylolpropane Siloxy Silicate, Synthetic Beeswas, Ceteareth-33, Stearyl Alcohol, Steareth-2, Retinil Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phytonadione, Ascorbyl Palmitate, Soy Bean (Glycine Soja) Oil, Allantoin, Natrium Tetra Borate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben

POM CA 18091203760

Diproduksi oleh : PT. Candika Wastu Pramathana
Jl Pulogadung Raya BPSP BII No 3, Jakarta, Indonesia

Netto : 10gr

RP. 35.000
BACK TO SHOP

CONTACT

SMS/CALL : 0818 909 675 / 0812 885 386 20

SMS ONLY : 0896 5338 3966

BB PIN : 7DEEFCE2

Email : info@aiaicosmetic.com

AiaiKosmetik Yahoo Messenger

NEWS AND TIPS

TESTIMONIAL

Nina

Sis...,aku pake
Cream Walet Platinum muka ku jadi bersih sis,putih,mulus lagi
Thanks sis da rekom

Aprilia

Sis ternyata abis make Bio Anne
Bio Anne Breast Cream selama seminggu pemakaian rutin sekarang payu

jony

Badanku sering merasa lemas pada saat beraktifitas karena aktifitas yg kebanyakan di lapangan dan te

Ju Luan

Aku Puas banget pake produk luminesce baru 1 bulan pakai perubahannya uda memuaskan,kantong mataku j

Agus Tanu

Saya minum Reserve baru 3 bulan kira-kira sama dengan 5Box,satu hari 3 sachet pagi 20 menit sebelum

Show More
We offer the cheapest http://www.paceltd.co.uk/bell-ross-replica-watches-uk-vintage-br-123-gmt-24h-review/http://www.paceltd.co.uk/longines-replica-uk-walter-von-kanel-46-years-selling-longines-watches/Tag Heuer replica ukrolex replicaomega seamaster replicahttp://copywatcheschina.com/tudor-replica-watches/http://cheapfakewatch.com/tip-off-alert-replica-jaquet-droz-vs-replica-piaget-replica-patek-philippe-vs-replica-vacheron-constantin/http://www.paceltd.co.uk/montblanc-replica-watches/http://www.prospectatss.org.uk/robot.php?p=Replica-ladies-watches.htmlhttp://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/franck-muller/Jaeger Lecoultre replicahttp://www.paceltd.co.uk/replica-tag-heuer-watches-uk-casts-aside-swiss-made-label/http://www.paceltd.co.uk/page/2/omega replicahttp://highgatepark.com/index.php?myu=tag/omega-speedmaster/http://highgatepark.com/index.php?myu=tag/mct-sequential-one/http://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/tudor/Piaget Replica Watcheshttp://www.paceltd.co.uk/patek-philippe-replica-watches/Oris Replica WatchesJaeger Lecoultre Replica Watchespatek philippe replicaHUBLOT REPLICA WATCHEShttp://highgatepark.com/index.php?myu=tag/tachymeter/Omega Speedmaster Replicafake watcheshttp://highgatepark.com/index.php?myu=advertise/fake watchescheap fake watchesJaeger-LeCoultre Replicacheap patek philippe replicareplica watches ukhttp://cheapfakewatch.com/?tag=patek-philippe-replica-salecheap patek philippe replicahttp://cheapfakewatch.com/?p=5omega replica ukTudor replica watcheshttp://cheapfakewatch.com/patek-philippe-grandmaster-chime/http://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/porsche-design/tag heuer replicahttp://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/montblanc/Hublot replica ukhttp://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/seiko/http://highgatepark.com/index.php?myu=tag/hublot-big-bang/MontBlanc replicaTag Heuer replica watchestudur replica watchesBreitling Repilca Watcheshttp://cheapfakewatch.com/?tag=cheap-replica-watcheshttp://highgatepark.com/index.php?myu=watch-brands/patek-philippe/Nomos replica watcheshttp://highgatepark.com/index.php?myu=tag/el-primero/ for men anywhere around.